トップページ > 掲示板に戻る> 検索 全部読む 1〜 最新50
テストスレッド
1テストスレッド 名前:管理人 ◆.t4dJfuU  2006/04/19 23:04 ID:Yk/FwPaM
ああ

2映画女優が無修正デビュー 名前:かおる  2006/12/16 19:34 ID:e8svml82
カオルちゃん伝説『岸和田少年愚連隊番長足球』
サッカー部マネージャーの沙織が初モロ、無修正
でおマンコを見せるらしい!小島由佳がYUKA
でデビュー。見たい!見たい!見たい!他にも芸
能人が脱ぐらしいんですが誰??ここで告知を見
つけました。pinkmanko.in

3岳温泉の二瓶孝二にご注意 名前:二瓶孝二  2008/01/30 19:48 ID:jqODYkBy
アクサ郡山支社に属すらしい福島県二本松市岳温泉の 二瓶孝二に私の母の死因をおもしろおかしく吹聴されました。私どもは新聞には『心不全』と載せましたが、 二瓶孝二が保険業界の横のつながりで情報を得たのか『首つり自殺』だと悪意を持って言いふらすのは、保険員としてより人として、 どうなのでしょう。 その噂は偶然に近いですが現在私が住む国立市のとある知り合いからも『自殺するまで大変な思いをされたんですね』といわれ、驚愕しました。 二瓶孝二から話を聞き、それを広めたのは岳温泉あづま館鈴木隆です。同時に二瓶孝二は私の実家の会社の社員だった際に二千万の損失を出し、そのままとんずらした人物です。その二千万の借金が母の自殺に追い打ちをかけたのは言うまでもありません。その口封じの為に(私たちに負い目を抱かせ損失の責任を逃れようと) 『自殺』と言いふらしたのでしょうか? そんな人間が、人様の命を預かる生業に就いていて良い物なのでしょうか? 福島県二本松市岳温泉の二瓶孝二は表向きはへらへ??笑う好人物ですが、実際は悪魔です。 被害者の大半は泣き寝入りしています。皆さん二瓶孝二にはお気をつけ下さい。もの言う告発者、鈴木淳より。

名前: メール:
題名:
記事:(必須)
 スレをあげない アップロードする