トップページ
>
掲示板に戻る
>
検索
全部読む
1〜
最新50
長崎スレでつ。。。
6
:
おはよ〜で〜す。
名前:
シェル
2005/10/05 08:39
ID:UikPqj4g
> 皿うどんはチャオが命!
> キャベツは表面は焼けててもパリッて食感が残るように仕上げたいなあ♪
> 肉団子とか入れると結構誰でも楽しめる♪
>
> チャー麺はこっちでもマゼマゼ派とパリ麺派と分かれる。。。笑
あにゃ〜。
うちの皿うどんはかなり邪道なのかもぉ。
あんかけの具とか、かなり煮込んでぐったりしてるし
あんもかなりゆる〜く汁っぽく作ってたよ。
しかもチャー麺と皿うどんの違いもわかってないしなぁ〜。
けども肉団子はいいね!
ひき肉万歳だよ。
今度やってみるね。
てゆーか、皿うどんはまた今度だけど肉団子は今夜食べたい♪
んん〜と、どこへ行っても同じメンバーだと
新しく来た人とか書きにくいかな? ←そんな人いるのか疑問だけどぉ…。
ちいと遠慮してみようかな。
てなわけでまた〜♪
名前:
メール:
題名:
記事:
>>6 > > > 皿うどんはチャオが命! > > キャベツは表面は焼けててもパリッて食感が残るように仕上げたいなあ♪ > > 肉団子とか入れると結構誰でも楽しめる♪ > > > > チャー麺はこっちでもマゼマゼ派とパリ麺派と分かれる。。。笑 > > あにゃ〜。 > うちの皿うどんはかなり邪道なのかもぉ。 > あんかけの具とか、かなり煮込んでぐったりしてるし > あんもかなりゆる〜く汁っぽく作ってたよ。 > しかもチャー麺と皿うどんの違いもわかってないしなぁ〜。 > > けども肉団子はいいね! > ひき肉万歳だよ。 > 今度やってみるね。 > てゆーか、皿うどんはまた今度だけど肉団子は今夜食べたい♪ > > > んん〜と、どこへ行っても同じメンバーだと > 新しく来た人とか書きにくいかな? ←そんな人いるのか疑問だけどぉ…。 > ちいと遠慮してみようかな。 > てなわけでまた〜♪
(必須)
スレをあげない
アップロードする