47ちゃんねる 掲示板に戻る  検索 全部読む 1〜 最新50
栄利企画 早㋯正
1嵌め込み詐欺師 名前:緑の猿が地球を制す  2008/08/23 10:45 ID:cKtbDALN
無認可の投資顧問業 栄利企画 早㋯正
金を要求してあとはトンズラ。
相場の専門知識・専門用語を知らず、勢い任せの恫喝営業。
証券業界の詐欺師。

2名前:K谷市 千姫。  2008/08/31 20:13 ID:VmoWSj0a
証券詐欺の常習者 早㋯正
証券ファイナンスはノミ屋、関東財務局無認可の投資顧問、未上場株販売、嵌め込み情報屋など数多の証券詐欺行為。

前科者、自己破産、一家離散。

顧客を騙し、世話をしてくれる周りの仲間を平気で裏切り、後処理は自分でせず、他人任せ。
トンズラ人生。
警察に逮捕された友人を見てビビって職場をやめる始末。
何処にも勤まりやしない、たいして仕事も出来やしないで。
気の小さいチンケな証券詐欺師、早㋯正。

3早㋯正、懺悔の時間だ!! 名前:千葉爺さん  2008/09/05 23:18 ID:VExn4IQ1
栄利企画 「早み正」は禁治産者(自己破産)という話を、お世話になっている投資顧問の担当者が教えてくれました。
「早み正」は勢い任せで結果も出せないのに、でかい口を叩くクソ生意気な馬鹿。世話になっている人たちを平気で裏切る礼儀知らず。不義理の数々を働きもう兜町証券関係者からは総スカンだそうです。
中には「早み正は人前に出る面じゃねぇーぞ、あの顔は・・・」、
「金を扱う仕事に就く面構えじゃねぇー」と言った声もチラホラ聞こえるそうです。
口の利き方や敬語なども知らず、人の陰口を叩き、自分が一番と言いたいのでしょう。
散々世話になった人の陰口を言っておきながら、自分が困ると平気な顔して頼み事に来る、常識知らずの馬鹿丸出し。
誰にも相手にされないで、みんなに笑われているらしいです。
本末転倒とはこの「早み正」のことでしょう。
投資顧問の担当者が「早み正」の事をよく教えてくれますが、金の亡者、銭ゲバ丸出しで証券詐欺のありとあらゆる事を経験しているみたいです。
未公開株詐欺、証券金融詐欺、無認可投資顧問詐欺、嵌め込み屋など、証券詐欺のオンパレード。
そして、前科もあるみたいです。
自分の顧客の後始末もしないでトンヅラの常習犯。電話番号を変える用意周到ぶりで身を隠し、
しばらくすると何食わぬ顔をして証券関係者に会いに来る身の程知らずで常識のないクソ馬鹿。
これでは誰にも相手にされない筈です。
今まで「早み正」に騙された10数名の個人投資家が最寄の警察署に被害届けを出しているみたいです。
そして私もその一人です。
個人投資家が安心して投資のできる健全な証券業界を・・・・

みなさん騙されないように・・・・・すべて実話です。

4早㋯正地獄に堕ちろ 名前:斉藤 一  2008/09/06 16:56 ID:hrYRtmtd
いつまで逃げ回っているんだ、クソ詐欺野郎。
お前の事は証券関係の方から全部筒抜けだ。
名刺交換したらお前にとって友達なのか?
名刺交換しただけで就職を斡旋してくれるのか?
名刺交換しただけで保険に入るのか?
早㋯正よ、馬鹿かお前は?
早㋯正よ、常識がないのか?
早㋯正よ、何でお前の世話をしなければならないんだ?
散々、証券詐欺行為してきて、後始末のしないで逃げているお前の世話をしなければならないんだ?
精々、日雇い仕事でもして日銭稼ぎして、1日1日を凌いでいろ。
ワーキングプアという言葉はお前が一番良く似合いの言葉だ。
奇形体系のお前には肉体労働はどうだ?
あっちが痛い、こっちが痛いと言っては、言い訳をして仕事を休むのがオチだ。
いままで楽をしてきた分、苦しめ、血を吐け、のた打ち回れ。

5早㋯正、実刑間違いなし 名前:「早& ◆o7AzLPd6  2008/09/06 17:03 ID:hrYRtmtd
私の所に来た情報によると埼玉県某市で早㋯正を見かけたとの情報が・・・・・・
早㋯正は所詮負け組。
逮捕され、実刑をくらって、シャバに出てくる頃には60代だろ。
潰しが利かない年齢だ。ぁははははははははは・・・・・・

6早㋯正、地獄に堕ちろ 名前:刃桜 幸二  2008/09/07 05:46 ID:aZFeIQo/
いつまで逃げ回っているんだ、このクソ野郎!!

金に汚い、銭ゲバ野郎!!

自分の事しか考えないで、後始末もしないトンズラ詐欺師!!

誰もお前を助けない。都合が悪くなると何とかしてくれ?

ふざけるのもいい加減にしろッ!

日雇い労働で体をブッ壊して死ねや、バカヤロー!!

7早㋯正よ,問答無用だ 名前:証券世直し隊 三番隊隊長  2008/09/16 22:31 ID:9p0E/WpM
貴様のワガママにいつまでも付き合う馬鹿いねぇーよ。
このクソ野郎!!トンズラ糞ネズミ。
体の調子がおかしい?
ふざけんなバカヤロー。単なる仮病だろッ!エー,コラッ!
たいした実力もないくせに,デカイ口叩いてんじゃねー!
社会常識に欠けた詐欺師,早㋯正よ,オマエに明日はない。
名刺交換したら 友達か? 友人か?
非常識にもほどがある。
人を利用するだけ利用して,自分の都合が悪くなると逃げる。
早㋯正の十八番だ。
いい加減にしろよ,このクソ詐欺師!!
誰もテメーの事なんか気にかけていない。どうでもいいのさ。
消えろ,失せろ,ド頭カチ割るぞッ!

8早㋯正,自首しろや・・・ 名前:金剛地 虎丸  2008/09/20 13:43 ID:qcr9xBim
人徳のねぇー奴だな。因果応報とはこの事だ!!
罪を償い,被害者の方に全額返金しろ。
出所後の人生は前途多難だな。

9寝ぼけてんじゃねーぞっ! 名前:伊勢湾台風  2008/09/23 23:14 ID:tAHBHmue
ある方から久しぶりに連絡があり,この掲示板を知りました。
私は以前,早㋯正に大損させられました。
小杉産業,東京衡機などを薦められました。
買値から全然上がりやしねぇー。
「俺が設けさせてやるから会員になれッ」と脅すような脅迫まがいのオラオラ営業でした。
入会したはいいが,小杉産業や東京衡機や音通などのくだらないボロ株を薦められて買値から1円たりとも上がらず急落。

何故?こんなド素人な奴が証券業界(情報提供会社)に就職しているのか疑問でした。
早㋯正の事を書き込まれているネット掲示板を見ていると,全国の個人投資家が早㋯正という極悪非道な銭ゲバ野郎に散々やられいるのだと言う事を知り,大変驚いています。
TELをしてもまだ会社に出社しておらず,いつも他の担当者がTELに出てくれていろいろフォローしてもらいましたが,担当者は早㋯正です。
昼過ぎから会社に出社してきて,一切相場の流れを把握しておらず,ド素人同然のTEL対応でした。
理由を聞いてみると「あっちが痛い,こっちが痛い」と言っては言い訳のオンパレードです。
ガキじゃねーんだから,体調の自己管理ぐらい社会人なんだから
ちゃんとしておけ,相場の流れや今後の展開の予測などの対応がまったく出来ない。金の請求になるとドデカい声でまくしたて,
「早く銀行に行って,振り込んでくれ!」と恫喝まがいのオラオラ営業です。
早㋯正は新手の振込み詐欺しではないんでしょうか?

10早㋯正は腐ったミカン 名前:伊勢湾台風  2008/09/23 23:42 ID:tAHBHmue
他の担当者の方にはいろいろ相場説明など丁寧なTEL応対でお世話になりましたが,早㋯正は許せねぇーー。
銘柄情報で損をさせられた上に,いい加減な対応で,自分で会社を立ち上げたという話は他の担当者の方から聞きましたが,掲示板を見ていると金だけ集めて,逃げたようですね。
どうせいい加減な対応で後始末もしなかった為に,このような書込みがいろいろあるのだと思います。
私も近日中に最寄の警察署に相談に行って,早㋯正個人に対して訴訟を起そうと思います。

私も早㋯正を徹底的に追い込みたいと思います。
こんな詐欺師は許さない,健全な証券業界,個人投資家が安心して情報提供してもらえるクリーンなイメージを・・・・。

早㋯正は証券業界の腐ったミカンです。
早㋯正は証券詐欺師です。
早㋯正は誠意が無く,非常識極まりない人間です。
早㋯正はいい歳をして言葉遣いも知らない無知な人間です。
早㋯正は一般社会の常識の欠落した人間です。
早㋯正は金に対して異様な執着心です
早㋯正は欲の皮が突っ張った銭ゲバ人間です。
早㋯正は社会的信用に欠けた人間です。

11早㋯正 逮捕! 名前:伊集院 天攻  2008/10/16 10:11 ID:w8XZu9Fv
オマエが捕まれば暴落相場は落ち着くだろう・・・・

12銭ゲバ,早㋯正 名前:獄門堂 邪鬼  2008/11/15 00:32 ID:pQV36Z8q
詐欺師はこの世から消えろッ!

13被害者の会のみなさんへ 名前:緑の猿が地球を制す  2008/11/22 17:49 ID:HnVxX3Bu
「早㋯正被害者の会」は現在20名になりました。
最寄の警察署に通報しており,捜査は現在続いているみたいです。
トーキョーユニオン(2006年10月家宅捜査)は2年後の10月28日に6人逮捕されました。

早㋯正も同じ運命を辿るでしょう。
逃げればいいと思っている稚拙な考えや,後始末は他の社員にやらせればいいと“ブン投げ”は通用しません。

何も説明の無くトンズラする「早㋯正」個人を徹底的に追い詰めるつもりです。

みなさん諦めずに徹底的に戦いましょう。
泣き寝入りはダメです。

掲示板に戻る  検索 全部読む 1〜 最新50 新着レス

名前: メール:
題名:
記事:[必須]
 スレをあげない アップロードする  削除パス: